Copy
Обращение Губернатора Округа 2220 к Ротари-клубам.
View this email in your browser
 
 
   
 
 
 

Вестник Губернатора

 

Дорогие друзья, Ротарианцы!
 

Уже месяц, как мы приступили к великим делам.

Мы начали свой Ротарианский год с 785 Ротарианцами, в 49 клубах. В течение месяца мы достигли немалых успехов:

  • В клубах Округа бурно проходили празднования нового Ротарианского года и смены президентов. Мы принимали в свои ряды новых, достойных Ротарианцев, о которых мы писали в нашей обновленной газете. 
  • В Этномире 7-10 июля великолепно прошел Форум Ротаракта, где Алина Никифорова передала свой пост Окружного Представителя Ротаракта Павлу Пономареву. Организаторами этого прекрасного и динамичного мероприятия явились наша активная молодежь из Ротаракт клуба "Москва-Россика". В данном мероприятиии активно участвовали Председатель комитета Ротаракта Максим Степанов, Ротарианцы из РК "Москва-Восток" (Татьяна Винда, Наталья Киселева, Максим Андреев, Александр Беляев) и "Москва-Россика" (Максим Гоголев).
  • Наш Ротаракт дает нам отличный пример развития Ротарианского движения. В ближайшее время откроются новые Ротаракт клубы: "Москва Столичный", "Нижний Новгород" и "Тольятти Меркурий". Нам необходимо научиться у Ротаракта открывать новые клубы и сохранять имеющиеся. 
  • Сейчас в нашем Округе очень активны комитет по PR и эффективным коммуникациям, комитет по Международной конвенции. Полным ходом идет подготовка Региональной ассамблеи клубов Поволжья в Казани (26-28 августа) и Окружной ассамблеи в Сочи (6-9 октября). 
  • Мы уже получили разрешение из Минюста на молодежные обмены. Благодаря усилиям  Елены Лялягиной, мы теперь можем получить лицензию РИ и легально организовать молодежные обмены.  
  • Благодаря постоянным усилиям Наталии Бачуриной, мы уже выпустили пять выпусков обновленной газеты, которая полностью отвечает поставленным нами целям развития Округа, имиджу Ротари, который мы хотим создать у Ротарианцев - организации лидеров, объединенных на основе  дружбы и взаимной поддержки, придерживающихся высоких этических норм и признающих гуманитарное служение. Мы хотим превратить нашу организацию в большую семью не на словах, а на деле. Поэтому мы пытаемся постоянно знакомить наших Ротарианцев между собой. Ведь не может же состоять семья из людей, не знакомых друг с другом.
  • У нас есть несколько рабочих групп в разных сетях: Ротарианское Бизнес Партнерство (Антон Набиулин, Александр Кузнецов, Сергей Кангро, Сергей Сюткин, Андрей Егоров, Александр Макаров, Наталья Бачурина, Сергей Бачурин, Денис Михайлин, Ирина Загубисало, Юрий Сирота; группа по Фонду Ротари (Аслан Гулуев, Евгений Новоселов); группа по Финансовому комитету (Федор Гладкий, Рошан Покхарел, Евгений Новоселов); группа по Ротаракту; "Окружная команда", куда входят все помощники губернатора и председатели комитетов,  и т.д., где с определенной периодичностью мы проводим дискуссии по улучшению соответствующих направлений нашей работы.
  • У нас очень хорошие планы по Фонду Ротари. Готовятся интересные вебинары, мероприятия по осознанному увеличению пожертвований в ФР, несколько глобальных грантов, не подвергающие опасности Округ в нынешней ситуации.
  • Мы ждем подтверждения из App Store нашего Бизнес приложения, которое поможет нам найти и поддерживать друг друга, вместе делать полезные дела. 
  • В настоящее время идет подготовка Региональной ассамблеи клубов Поволжья в Казани (Любовь Мумладзе, Ильдус Янышев, Марат Бикмулин) и Окружной ассамблеи в Сочи (Алексей Куценок, Виталий Бегарь, Александр Никифоров, Надежда Папп). Мы стремимся к тому, чтобы эти мероприятия были необычными, неповторимыми, незабываемыми, полезными и вдохновляющими. Чтобы Ротарианцы ждали эти мероприятия и посещали с удовольствием.
  • Полным ходом идет подготовка к Международной Ротарианской Конвенции в Атланте. Неоценимую помощь комитету по организации Конвенции (Владимир Мартышин) оказывает Татьяна Винда. Благодаря ее усилиям к настоящему моменту уже записались и оплатили оргвзносы более 70 Ротарианцев. Сейчас в группе "Конвенция в Атланте" в Whats App идет активное создание интересной программы перед конвенцией и Русской вечеринки. Нам необходимо самим сделать наше пребывание на конвенции максимально организованным и незабываемым.

Друзья, я хотел бы, чтобы мы, время от времени, задавали себе один вопрос:

что я сделал, для того, чтобы развивать наше движение, укреплять свой собственный клуб? 

Друзья, нам необходимо как можно больше Ротарианцев  вовлекать в Ротарианскую жизнь. Недостаточно просто быть членом клуба. Недостаточно просто согласиться быть членом команды. Нам необходимо всем вместе двигаться в одном направлении. 
Поэтому, с каждого из вас я жду активности. 

Мы должны четко понимать, что:

мы все вместе, либо будем процветать, либо исчезнем как самостоятельный Округ 

и превратимся в очередную территорию, время от времени навещаемую извне, пусть даже очень хорошими людьми, но плохо знающими наши реалии!

Прямо сейчас, до января 2017 года, у нас нет третьего пути. 

Друзья, я верю, что вместе мы сохраним свой Округ!

Фирудин Абдуллаев,
Губернатор Округа 2220 2016-2017 гг.

 
   
 
 
 

Важное за июль 2016

 

1. Полугодовые членские взносы.

Дорогие друзья, в этом месяца Вы получили уведомления от РИ и Округа. Как выставляют счета? Как можно произвести оплату? Читайте тут. 
Остались вопросы? Сообщите секретарю Округа. 


2. Справочник Округа.

Можно скачать здесь.

3. Справочник контактов.

Мы продолжаем собирать информацию о ротарианцах нашего Округа. Чтобы заполнить анкету жмите сюда

4. Газета:
01.07.16 Округ 2220 меняет колёса!
08.07.16 Округ 2220: полный вперёд!
15.07.16 Округ 2220: знай наших!
22.07.16 Хорошие новости!
28.07.16 Налови рыбы сам и помоги другому!
 
 
Copyright © 2016 Округ 2220 Международного Ротари, All rights reserved.
Вы получили эту письмо, потому что подписаны на новости Ассоциации движения Ротари "Округ 2220 Международного Ротари".

Our mailing address is:
Округ 2220 Международного Ротари
БЦ «Гранд Сетунь Плаза», офис А 217
ул. Горбунова, д2
Москва 121596
Russia


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list

Email Marketing Powered by MailChimp