Copy

 

112 лет назад, 23 февраля, родилась великая организация, членами которой мы имеем счастье быть. Это сообщество добрых людей, которые, объединившись, меняют мир к лучшему. Мир, в котором мы все живём. Мир, который является нашим общим домом. Но мир трудно менять, не изменив мышление людей. Все остальное в мире происходит естественно. В соответствии с законами вселенной. Только люди способны значительно загрязнять окружающую среду, отравлять её до превращения в безжизненное пространство, способны уничтожить планету, развязывая мировые войны. В этих условиях роль ротарианского движения в мире будет стремительно расти. Пропаганда здорового образа жизни, социально ориентированный бизнес, бережное отношение к природным ресурсам и их повторная переработка, борьба с болезнями, предотвращение конфликтов, обеспечение людей достаточным количеством воды во всех точках планеты - это далеко не все вопросы, которыми занимаются Ротарианцы. Нам необходимо привлекать лучших людей в наше движение. А их в нашем окружении много - Ротарианцев, которые всегда жили по нашим принципам, но не знали, что они Ротарианцы. 

В своё время кто-то нам открыл двери в Ротари. И мы благодарны этому человеку. Давайте и мы откроем эту дверь другим достойным людям. Чем больше добрых людей будет вместе, тем больше добрых дел мы сделаем, и тем скорее мир станет добрее. 

Мы можем изменить мышление людей своими добрыми делами. Дать им хороший пример доброго отношения к своему окружению.

Сегодня самые благоприятные условия для развития ротарианского движения в России. Во-первых, есть огромная потребность у социально ориентированных бизнесменов объединиться; во-вторых, общество воспринимает таких людей с восхищением; в-третьих - в обществе есть огромная потребность в деятельности нашей организации. 

За прошедшие полгода мы все отлично потрудились. Мы, наконец, остановили отток из нашего движения и привлекли 28 новых Ротарианцев. Отрадно, что в числе клубов, которые увеличили свою численность, те, которые были на грани закрытия. 

Мы четырёхкратно увеличили сумму наших пожертвований в ФР. Более 60% Ротари клубов внесли свой вклад в ФР, в том числе те, которые ранее этого не делали. В этом году все наши клубы 100%-но зарегистрировали свои цели в club central (раньше - не более 10%)

Конечно, наши успехи на сегодня всё ещё скромны. Однако, по всем параметрам видно, что наш Округ делает успехи и находится в хорошем драйве. Значительно улучшились отношения между Ротарианцами, появились новые сильные лидеры, значительно поднялся Ротарианский дух в Округе. За всё это я выражаю вам свою искреннюю благодарность. За ваше доверие и за вашу веру в победу. Ведь всё это сделали вы!

С праздником, вас друзья, от души!


С праздником, вас друзья, от души. 


Нас ждут великие дела!
Ваш друг, Фирудин







This email was sent to <<Email Address>>
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
Округ 2220 Международного Ротари · БЦ «Гранд Сетунь Плаза», офис А 217 · ул. Горбунова, д2 · Москва 121596 · Russia

Email Marketing Powered by Mailchimp