Copy
Первая регулярная рассылка из мира
триатлона и IronMan

logo
Выпуск №1. Как одеваться зимой на бег, знакомство.
Полезная информация, новости, советы тренеров 
<<First Name>>, приветствуем! 
Это первый выпуск первой в СНГ регулярной рассылки с полезной информацией о триатлоне.
Вы получили этот е-мейл потому что упорно идете к своей цели в триатлоне вместе с нами!
Данная рассылка призвана не просто поддержать мотивацию, но и сообщать обо всех новостях команды, достижениях спортсменов, а также делиться полезной информацией от наших тренеров и учеников ( про то, как правильно выбрать зимнюю одежду для бега – уже в этом выпуске материал от Ильи Романцевича ).

Так или иначе, если вдруг письма начнут надоедать (а писать обещаем не чаще раза в неделю) – всегда можно отписаться. Ссылка на отписку находится в конце письма и она всегда будет там. 
Ура!
Кстати, вчера у нас был юбилей: ровно пол года как мы держим планку в 3 ежедневные новости в нашей группе ВКонтакте. Для более оперативного получения информации – присоединяйтесь!
Нам предстоит рассказать много интересных вещей
img
 
 
 
Не секрет, что триатлон стремительно развивается. Ещё чуть быстрее развивается наша команда:) Поэтому за последние пол года произошло столько всего, что хватит на долгие вечерние чтива межсезонья. 
icon
Акцент 
на контенте
Мы не закрываем глаза на то, что происходит в мире. Поэтому расскажем обо всём: косяки организаторов на главном питерском старте А1 (где наши ученики Валентин и Максим стали пятыми в своих категориях на IronMan и олимпийке), рекорд мира в длинном триатлоне у Яна Фродено, и даже схему тренировок олимпийских чемпионов групповой гонки по велотреку. 
Уважаемые спортсмены TriStyle, 
скоро будет очень
познавательно, обещаем.

А пока можно глянуть пару видео
с нашего Youtube и читать дальше:)
Техника кроля
Техника плавания
кролем на груди.
СМОТРЕТЬ
Комплекс упражнений
Показывает элитный спортсмен TriStyle.
СМОТРЕТЬ

Наконец, перейдем к статье нашего спортсмена о беговой зимней одежде.
 
 
 
profile
У Ильи сильнейший бег среди любительского состава TriStyle.
Half IronMan. Готовится на марафон Чикаго в октябре 2016. Первый марафон за 3:09, второй полумарафон в рамках марафона за 1:24, 30км за 2:00.
profile
profile
Илья Романцевич
 
TriStyle team
img
Одежда для бега в зимний период
В холодную погоду нужно одеваться слоями. И каждый слой должен выполнять свою функцию. Первый слой отводит влагу от тела, второй согревает , третий не пропускает ветер и осадки.

Минимальным набором являются тайтсы (легинсы). Бывают как обычные, так и утепленные. Затем идет ветронепродуваемая куртка (мембрана). В таком наборе можно бегать до +10. Все можно купить в спортивных магазинах или магазинах для туризма. Первым слоем в данном случае выступают майка и трусы. Майка спортивная, а трусы обычные. Можно заморочится и купить термо.

Далее нужно утепляться шапкой и перчатками . Шапка может быть флисовая или любая другая, удобная для бега. Перчатки желательно ветронепродуваемые. В простых становится холодно при низких температурах и ветре. Шапку и перчатки можно взять любой фирмы, которая производит товары для бега.

Когда становится еще холоднее – нужно утепляться флисовой кофтой под куртку . В таком виде я бегал до -5.

Если становится еще холоднее меняем майку и шорты на термобелье . Термобелье вещь очень полезная и на нее денег лучше не жалееть. Мое греет так, что я одеваю его в сильные морозы. Ибо при минус 5 мне в нем жарко. Хорошее белье делают Odlo, HH, Craft . Стоит около 100$. Купить можно где угодно в Европе или Москве. В Минске не встречал, но точно есть менее именитые аналоги.

В сильные морозы можно добавить баф, теплые носки . У меня самые обычные тайтсы, поэтому наверх я надеваю еще одни штаны.
Обувь
img
 
 
 
Можно бегать в обычных кроссовках (как на фото). Но для зимы я купил себе трейловые с Gore-Tex. Они не продуваются, не промокают. Подошва с серьезным протектором. Гребут по снегу получше обычных, и нога немного защищена от неровностей замерзшей земли.

Где купить? Любой магазин, где продаются кроссовки Asics, там обычно есть и одежда для бега. На Богдановича (если в Минске) был хороший выбор.  А также все возможные Nike, Reebok и тд. Но как по мне они переоценены. Decathlon, если ехать за границу.
Я бы поехал за границу и купил все за раз там как правило дешевле чуть и выбор огромен.
В Польше есть специальные магазины, где всё для бега.

Приятных зимних тренировок!

Автор: Илья Романцевич
Смотреть важный *.pdf с таблицей и примерами по зимней беговой одежде!
"На этом выпуск и закончим.
Не прощаемся. Всё только начинается"
img
Все вопросы направляйте тренирующему Вас тренеру, или:
img http://tristyle.ru
img mail@tristyle.ru
А также:
Найти нас можно в Страве или в большинстве соц. сетей:
img img img img
Elite triathlon team.






This email was sent to <<Email Address>>
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
TriStyle · Minsk · Minsk 220055 · Belarus